Бутерброды
Масса из брынзы

Понадобится: 150г брынзы, 30г репчатого лука, 50г корнишонов, 30г сметаны.
Приготовление: Брынзу и лук натереть на мелкой терке, добавить натертые корнишоны, хорошо все растереть со сметаной.
Главная Супы Мясные блюда Рыбные блюда Грибные блюда
Соусы Салаты Овощные блюда Бутерброды Рецепты
для микроволновки Пироги Печенье Торты Напитки
Варенье Повидло Мармелад
Домашние заготовки Консервы Винные
изделия
Детское
питание Лечебное питание Диетическое питание
Блюда
на пару
Гостевая
книга
Понадобится: 150г брынзы, 30г репчатого лука, 50г корнишонов, 30г сметаны.
Приготовление: Брынзу и лук натереть на мелкой терке, добавить натертые корнишоны, хорошо все растереть со сметаной.