Бутерброды
Масса яичная

Понадобится: 4 вареных желтка, 50г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Желтки протереть через сито, добавить масло, сметану, соль и перец, тщательно растереть.
Главная Супы Мясные блюда Рыбные блюда Грибные блюда
Соусы Салаты Овощные блюда Бутерброды Рецепты
для микроволновки Пироги Печенье Торты Напитки
Варенье Повидло Мармелад
Домашние заготовки Консервы Винные
изделия
Детское
питание Лечебное питание Диетическое питание
Блюда
на пару
Гостевая
книга
Понадобится: 4 вареных желтка, 50г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Желтки протереть через сито, добавить масло, сметану, соль и перец, тщательно растереть.