Зима

Понедельник
Капуста квашеная с зеленым луком.
Рыба копченая.
Щи мясные из квашеной капусты с индейкой.
Суп-пюре из зеленого горошка.
Баранина тушеная с овощами и картофелем.
Рагу из телятины с картофелем и соленым огурцом.
Фасоль с грибным соусом.
Яблоки печеные в ягодном сиропе.
Кисель молочный.
Вторник
Перец фаршированный консервированный.
Рыба заливная с хреном (осетрина, судак, филе тресковое).
Суп перловый на мясном бульоне с грибами.
Суп-пюре морковный молочный.
Эскалоп с жареным картофелем.
Солянка с ветчиной.
Сырники со сметаной.
Компот из сушеных фруктов.
Кисель из чернослива.
Среда
Икра баклажанная.
Винегрет с растительным маслом.
Бульон куриный с лапшой.
Щи вегетарианские со сметаной.
Курица отварная под белым соусом, с рисом.
Солянка грибная на сковородке.
Плов с изюмом и фруктами.
Компот из консервированных фруктов.
Кисель из виноградного сока.
Четверг
Салат из капусты.
Сельдь вымоченная.
Суп фасолевый на мясном бульоне.
Суп-пюре из овощей.
Гуляш с картофелем.
Печенка, тушенная в сметане.
Котлеты из моркови.
Компот из сушеных или замороженных фруктов.
Желе из ягодного сока (абрикосового).
Пятница
Салат из консервированных овощей.
Мясо отварное с хреном.
Борщ с гусем.
Суп молочный с рисом.
Мясо, тушенное в сметане, с луком, с картофельным пюре.
Рыба жареная с гарниром.
Компот из чернослива, изюма и кураги.
Яблоки печеные.
Суббота
Салат из картофеля, копченой рыбы под майонезом.
Икра баклажанная или кабачковая.
Рассольник мясной с перловой крупой.
Суп гороховый с ветчиной или сосисками.
Борщ вегетарианский со сметаной.
Тушеная говядина со сметаной.
Тушения говядина с гречневой кашей.
Рыба жареная с картофелем.
Макароны отварные с грибами.
Кисель клюквенный.
Фрукты консервированные.
Воскресенье
Студень говяжий с хреном.
Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сметаной.
Суп из сушеных грибов с овсянкой (галушками), картофелем, со сметаной.
Борщ с пампушками.
Утка жареная, фаршированная яблоками или консервированными фруктами.
Рыбное филе жареное, с картофельным пюре и зеленым горошком.
Пудинг творожный со сметаной.
Желе лимонное.
Компот из сухих фруктов.