Лето

Понедельник
Салат из огурцов и зелени с майонезом.
Буженина с хреном.
Рассольник с почками.
Суп из цветной капусты вегетарианский со сметаной.
Рыба отварная с молодым картофелем.
Шницель с тушеной капустой.
Кабачки, фаршированные яйцами и рисом.
Кисель из клубники со взбитыми сливками.
Компот из абрикосов.
Вторник
Салат из помидоров.
Колбаса полукопченая с гарниром.
Суп из сборных овощей вегетарианский.
Окрошка сборная мясная.
Курица жареная с картофелем.
Биточки с картофельным пюре, сметанный соус.
Запеканка гречневая.
Компот из свежих фруктов.
Кисель из черной смородины.
Среда
Салат из краснокочанной капусты.
Паштет печеночный.
Суп из свежих грибов с картофелем.
Шашлык со свежими помидорами.
Бифштекс с луком на сковороде.
Компот из свежих фруктов.
Желе из красной смородины.
Четверг
Салат из овощей и зелени с майонезом.
Язык отварной или мясо отварное с хреном.
Борщ зеленый украинский.
Судак по-польски с отварным картофелем.
Печенка жареная.
Рагу из овощей в сметане.
Мороженое.
Яблоки печеные с сиропом ягодным.
Пятница
Салат из редиса со сметаной.
Икра баклажанная.
Уха рыбацкая.
Борщ полтавский.
Тефтели мясные в томатном соусе.
Шницель капустный в сухарях.
Кисель из черной смородины.
Арбузы.
Суббота
Салат из свежих огурцов с луком на растительном масле.
Салат из овощей с рыбой.
Бульон куриный с рисом.
Окрошка овощная со сметаной.
Рагу мясное с картофелем.
Курица жареная с зеленым горошком.
Голубцы из свежей капусты с мясом.
Желе фруктовое.
Яблоки печеные с вареньем.
Воскресенье
Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
Форшмак охотничий.
Щи из молодой капусты на мясном бульоне.
Ботвинья холодная вегетарианская.
Цыплята жареные в сухарях.
Котлеты отбивные с овощами.
Голубцы, фаршированные овощами со сметанным соусом.
Мороженое с фруктами.
Вишневый кисель.