Весна

Понедельник
Редис с зеленым луком и сметаной.
Консервы рыбные.
Суп-пюре из салата со сметаной.
Солянка.
Котлеты мясные с зеленым горошком.
Караси в сметане.
Рагу из овощей со сметаной.
Компот из консервов.
Желе на ягодном сиропе.
Вторник
Салат из овощей со сметаной.
Ветчина.
Бульон с пирожками.
Свекольник.
Телятина жареная с картофелем.
Запеканка картофельная с мясом.
Кисель из кураги.
Компот.
Среда
Икра кабачковая.
Колбаса вареная.
Борщ из свежей капусты со сметаной.
Суп с галушками.
Плов из баранины.
Рыба в тесте.
Запеканка рисовая.
Кисель из свежих ягод.
Консервированные фрукты.
Четверг
Салат из редиса со сметаной.
Салака маринованная.
Бульон с гренками.
Суп картофельный с грибами.
Телятина жареная с картофелем.
Биточки в сметане с рисом.
Блинчики с творогом.
Кисель из ягодного сока.
Компот из сухих фруктов.
Пятница
Салат "Весна".
Колбаса ливерная.
Уха с пирожками.
Суп-пюре из зеленого горошка, картофеля (вегетарианский).
Говядина, тушенная с луком и картофелем.
Рыба жареная с гречневой кашей.
Запеканка рисовая.
Компот из черешни.
Мороженое.
Суббота
Кабачки консервированные.
Паштет печеночный.
Лапша на курином бульоне.
Рассольник.
Курица отварная под белым соусом, с рисом.
Беф-строганов с картофелем.
Макаронник с творогом.
Кисель из яблочного сока.
Компот из ченослива с изюмом.
Воскресенье
Салат из зелени с яйцами под майонезом.
Сельдь, вымоченная в молоке, с луком.
Бульон с мясным пирожком.
Щи зеленые вегетарианские со сметаной.
Цыплята жареные с рисом.
Жаркое по-домашнему.
Вареники с творогом.
Кисель из ревеня.
Чернослив со взбитой сметаной или сливками.