Мясные блюда
Шашлык из баранины по-охотничьи

Понадобится: 700г баранины, 200г свежих грибов, 3-4 стручка сладкого перца, 4 столовые ложки масла, соль, перец.
Приготовление: Мясо баранины посолить и посыпать черным молотым перцем. Грибы перебрать и помыть, а более крупные разрезать пополам, посолить. Нанизать на шпажку, чередуя перец, мясо,гриб и т. д.
Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец на подгорели. На салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и при помощи салфетки завернуть на 5-6 минут, чтобы шашлык немного обмяк.