Мясные блюда
Паприкаш из баранины
Понадобится: 700-800г баранины, 100г жира, 2 головки лука, 1 морковь, 1 чайная ложка красного молотого перца, 4-5 помидоров, 500г перца сладкого (паприки).
Приготовление: Баранину нарезать некрупными кусками и обжарить. Когда мясо подрумянится, посолить и добавить мелко нарезанный лук и морковь, поджарить и посыпать все молотым перцем.
Залить горячей водой так, чтобы мясо бвло покрыто. Пока мясо варится,перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать. Довести все почти до готовности, добавить перец и помидоры. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода и не останется только жир.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.