В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Телятина, печенная с яйцами

Понадобится: 700-800г телятины, 5-6 столовых ложек жира, 1 головка лука, 4-5 яиц, стловая ложка муки, соль, перец.

Приготовление: Мякоть телятины пропустить через мясорубку, затем обжарить с добавлением мелко нарезанного лука. Посолить, посыпать перцем, смешать с мукой, влить 0,5 стакана бульона или томатного соуса, перермешать и переложить в посуду, в которой блюдо будет подано к столу. Нарезать ломтиками 3-4 красных помидора, уложить вокруг мяса, посолить по вкусу. Поставить в духовку для запекания. Затем на поверхности кушанья сделать 4-5 углублений, в каждое из которых вбить по одному яйцу, посолить и полить их жиром. Снова поставить в духовку, чтобы яйца запеклись. Вынув из духовки, сразу подавать к столу.



 

Hosted by uCoz