В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Печенка в сметане

Понадобится: 500г печенки (говяжьей, телячьей, бараньей, свиной), 1 стооловая ложка муки, 2 столовые ложки масла сливочного, 300г соуса сметанного с луком или соуса томатного с грибами, соль, перец, зелень.

Приготовление: Обжаренные куски печенки сложить в посуду, залить горячим соусом и припускать в течение 20-25 минут (при температуре 80-85 градусов) так, чтобы соус не кипел. Для этого посуду с печенкой поставить в жарочный шкаф на потивень с водой либо оставить на очень слабом огне. Подать к столу, посыпав зеленью, с картофелем отварным, жареным, с рассыпчатой гречневой кашей.



 

Hosted by uCoz