В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Кролик отварной с соусом

Понадобится: 500г кролика, 150г овощей для варки, 300г соуса, соль.

Приготовление: Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (0,5 чайной ложки соли на 1л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порции и залить соусом: паровым, красным, томатным с луком, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом, для гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую каши, макароны, картофель отварной или картофельное пюре.



 

Hosted by uCoz