Мясные блюда
Кролик, тушенный в молоке

Понадобится: 600г кролика, 1 столовая ложка маргарина животного, 150г шпика, 1 головка лука, 150г молока, перец, соль, зелень.
Приготовление: Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на куски, посолить, обжарить с жиром. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный лук, а на него - куски обжаренного мяса, добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком (или сливками), закрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении до тех пор, пока мясо на станет мягким.
Подавать к столу с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук и посыпав зеленою петрушки или укропа.