В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Индейка с абрикосами

Понадобится: 800г индейки, 2 стакана абрикосов, 2 головки лука, 4 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки томата-пюре, соль, сахар, зелень, перец и корица по вкусу.

Приготовление: Индейку промыть, нарубить на куски. обжарить на сливочном масле и переложить в сотейник. Добавить пассерованный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, накрыть крышкой и тушить 30-35 минут. Затем положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5-6 минут потушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, посыпать мелко нарубленной зеленью.



 

Hosted by uCoz