В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Телятина с кабачками

Понадобится: 700-800г телятины, 3-4 столовые ложки масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2-3 красных помидора или столовая ложка тамата, 700г кабачков, укроп.

Приготовление: Телятину нарезать и обжарить. Добавить красный перец и нарезанные красные помидоры или томат-пюре. Залить горячей водой. Варить, пока мясо станет мягким и большая часть жидкости выкипит. Кабачки очистить, нарезать кружочками, толщиной 1 см. Если же кабачки крупные, то нарезать более мелкими кусочками такой же толщины, обжарить и уложить на мясо.

Блюдо посыпать двумя столовыми ложками мелко нарубленного укропа и варить 10-15 минут на слабом огне.



 

Hosted by uCoz