Мясные блюда
Телятина с кабачками

Понадобится: 700-800г телятины, 3-4 столовые ложки масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2-3 красных помидора или столовая ложка тамата, 700г кабачков, укроп.
Приготовление: Телятину нарезать и обжарить. Добавить красный перец и нарезанные красные помидоры или томат-пюре. Залить горячей водой. Варить, пока мясо станет мягким и большая часть жидкости выкипит. Кабачки очистить, нарезать кружочками, толщиной 1 см. Если же кабачки крупные, то нарезать более мелкими кусочками такой же толщины, обжарить и уложить на мясо.
Блюдо посыпать двумя столовыми ложками мелко нарубленного укропа и варить 10-15 минут на слабом огне.