Мясные блюда
Телятина с кислым молоком

Понадобится: 700-800г телятины, 5-6 столовых ложек масла, 3 головки репчатого лука, стакан кислого молока, 0,5 столовой ложки муки, соль перец по вкусу.
Приготовление: Телятину нарезать кусками и обжарить до получения корочки, затем посолить. Добавить нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный репчатый лук. После этого посыпать черным молотым перцем. Налить воды, чтобы она покрывала мясо. Варить на слабом огне, пока мясо не будет готово. Перед тем как снять с огня, залить кислым молоком и добавить 0,5 столовой ложки подсушенной муки. Помешивая, дать закипеть.
Подавать к столу с зеленым горошком или морковью с маслом, жареным картофелем.