В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Говядина по-китайски

Понадобится: 100г китайской лапши, 15г оливкового либо подсолнечного масла с низким содержанием жира, 225г поджаренной говядины, нарезанной полосками, 1 пучок зеленого лука (мелко порезанного), 1 нарезанный тонкими полосками стручок красного перца, 2 нарезанные тонкими маленькими полосками (в форме спичек) моркови, 0,5 небольшого огурца (порежьте, как и морковь), 175г пророщенной фасоли, 1 зубчик чеснока (раздавите), 5г тертого корня имбиря, 15мл соевого соуса, 30мл хереса, 10мл меда.

Приготовление: Сварите вермишель в несоленой воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду.

Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием или в китайском котелке. Обжарьте говядину в течение 3 минут, непрерывно помешивая.

Добавьте лук, перец и морковь, жарьте, помешивая, еще в течение 3 минут. Положите огурец, фасоль и чеснок, жарьте, помешивая в течение 1 минуты.

Положите лапшу и оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте, накройте и готовьте в течение 2-3 минут разложите в тарелки и подавайте сразу же.



 

Hosted by uCoz