В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Курица по-итальянски

Понадобится: 4 куриные грудки без кожи, 295г полуобезжиренного концентрированного томатного супа-пюре, 2,5мл сушеного базилика, свежемолотый черный перец.

Приготовление: Положите куриные грудки на сковородку с антипригарным покрытием.

Залейте томатным супом. Наполните банку из-под него водой и тоже вылейте ее на сковородку. Бросьте базилик и большую щепотку перца.

Дайте соусу закипеть, затем убавьте огонь, накройте сковородку и оставьте на слабом огне на 20 минут. Время от времени аккуратно помешивайте. Курица должна стать мягкой.

Подавайте курицу в томатном соусе. На гарнир хорошо подходит лапша с кунжутом и капустой брюкколи.



 

Hosted by uCoz