Мясные блюда
Курица по-итальянски

Понадобится: 4 куриные грудки без кожи, 295г полуобезжиренного концентрированного томатного супа-пюре, 2,5мл сушеного базилика, свежемолотый черный перец.
Приготовление: Положите куриные грудки на сковородку с антипригарным покрытием.
Залейте томатным супом. Наполните банку из-под него водой и тоже вылейте ее на сковородку. Бросьте базилик и большую щепотку перца.
Дайте соусу закипеть, затем убавьте огонь, накройте сковородку и оставьте на слабом огне на 20 минут. Время от времени аккуратно помешивайте. Курица должна стать мягкой.
Подавайте курицу в томатном соусе. На гарнир хорошо подходит лапша с кунжутом и капустой брюкколи.