Мясные блюда
Медальоны из телятины по-итальянски

Понадобится: 700-800г телятины, 300г хлеба, 200г свежих грибов, 100г масла, 4 помидора.
Приготовление: Мякоть телятины (филейную часть) нарезать круглыми котлетками, отбить тяпкой, посолить, обжарить на масле. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Поджарить на жире.
Очищенные и мелко нарезанные грибы стушить до мягкости с добавлением 3-4 столовых ложек масла.
Отобрать крепкие красные помидоры, выбрать ложкой мякоть и начинить их грибами. На крутоны из хлеба уложить медальоны, а поверх каждого положить по одному фаршированному помидору. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.