В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Духовая телятина с кабачками

Понадобится: 500г телятины, 4-5 столовых ложек жира, 2-3 помидора, 1 чайная ложка молотого красного перца, 500г кабачков, 2-3 яйца, 0,5 стакана кислого молока.

Приготовление: Телятину нарезать кусками и тушить с жиром, добавить очищенные и натертые на терке красные помидоры, перец и немного воды.

Кабачки очитсить и нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду и посыпать черным молотым перцем. Поверх мяса уложить кабачки.

Яйца взбить с молоком, посолить и добавить немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Кушанье залить подготовленной смесью и запечь в горячем шкафу.





 

Hosted by uCoz