В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Мясные блюда

Телятина "Огонек"

Понадобится: 1кг телятины, 50г масла топленого, 50г грибов сушеных, 50г маслин, 30г сыра голландского.

Для соуса: 50г сливочного масла, 100г сметаны, 20г муки, 1 стакан бульона.

Приготовление: Подготовленную телятину обжарить порционными кусками. Отдельно приготовить грибы в сметане. Грибы сушеные тщательно промыть, отварить, порезать на дольки и обжарить на сливочном масле, затем залить сметанным соусом и протушить до готовности.

В баранчик (металлическая посуда) или на блюдо положить готовую жареную телятину, залить грибами в сметане. Посыпать все тертым сыром, украсить маслинами и закрыть крышкой.

Блюдо подается к столу на таганке или спиртовике с огнем.



 

Hosted by uCoz