В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Овощные блюда

Баклажаны шпигованные

Понадобится: 8 баклажан, 10г шпика, 10-12 зубков чеснока, 2 чайные ложки соли, 9,5 чайной ложки молотого черного перца, 100г растительного масла (кукурузного).

Приготовление: Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом баклажане сделать два ряда надрезов, предварительно посолив и поперчив его. Надрезы нашпиговать кусочками сала, зубками чеснока. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить растительным маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде, разрезанными вдоль на половинки, посолить и полить маслом.



 

Hosted by uCoz