Овощные блюда
Помидоры по-домашнему

Понадобится: 8 помидоров среднего размера, 1 луковица, 50г растительного масла, 2 зубка чеснока, 200г свежих грибов, столовая ложка толченых сухарей.
Приготовление: Не совсем созревшие помидоры помыть, разрезать поперек, ложечкой вынуть мякоть. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить туда нарезанные дольками грибы, добавить немного помидорного пюре, растертый чеснок, приправить солью, перцем и дать этому соусу сгуститься.
Разложить помидоры на смазанном маслом листе, наполнить их приготовленной массой, посыпать толчеными сухарями, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку. Подать на стол, когда помидоры покроются хрустящей корочкой.