В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Овощные блюда

Репа, фаршированная манной крупой

Понадобится: 4 репы средней величины, полстакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 головки лука, 1 стакан сметаны, соль.

Приготовление: Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полуготовности. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть через сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на смазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, полить маслом и запекать в духовом шкафу 20-25 минут.

Репу можно фаршировать и мясом.



 

Hosted by uCoz