Овощные блюда
Морковь с киндзой и мускатным орехом

Понадобится: 350г моркови, порезанной кружочками, 15мл очень молодого оливкового масла холодного отжима, 1 зубчик чеснока, выдавленный, 15мл порезанной киндзы (кориандра), немного свежепротертого мускатного ореха, морская или травяная соль, по вкусу, веточки киндзы для украшения.
Приготовление: Сварите морковь обычным образом или на пару, чтобы она стала только немного мягкой (часто проверяйте вилкой).
Нагрейте масло в сковородке и обжаривайте в нем чеснок 2 минуты, следите, чтобы он не потемнел. Выключите газ и извлеките из масла все, даже самые маленькие, кусочки чеснока.
Слейте воду с моркови и выложите ее на сковородку вместе с порезанной киндзой. Добавьте немного только что протертого мускатного ореха.
Перемешайте. Все кусочки моркови должны быть в масле.
Попробуйте, не нужно ли приправить, и посолите слегка морской или травяной солью, если будет нужно.
Выложите в теплое боюдо и украсьте веточками киндзы.