Овощные блюда
Папайя с ананасом

Понадобится: 1 средний ананас, 2 папайи, 2 см имбирного корня, свежевыжатый сок 0,5 лимона, свежемолотый черный перец, несколько маленьких листьев салата лолло россо для украшения.
Приготовление: Прочитсите ананас и порежьте его аккуратно кружочками, затем разрежьте каждый кружочек пополам. Вырежьте сердцевину, если она твердая.
Разрежьте папайи пополам, удалите косточки и грубые волокна, затем осторожно очистите половинки и порежьте кружочками. Разложите, чередуя, кусочки ананаса и папайи на тарелках.
Очистите имбирь и положите в выжималку для чеснока. Выдавите сок из корня на фрукты, следя за тем, чтобы к ним не попали твердые частички имбиря. Полейте фрукты лимонным соком, затем посыпьте свежемолотым черным перцем.
Украсьте каждую тарелку одним или двумя листиками лолло россо и подавайте на стол.