Блюда на пару
Помидоры, фаршированные грибами

На 5 порций. 5 помидоров, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 150г грибов, 1 ст. ложка томатной пасты, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сухарей, 10г чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление. Из помидоров, срезав верхушку, удалить семена и часть мякоти. На сковороде спассеровать нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельченный чеснок и петрушку. Когда грибы подрумянятся, посыпать их молотыми сухарями, заправить перцем и солью.
Помидоры наполнить полученным фаршем, посыпать сыром, положить в пароварку и держать 5-10 минут. Подавать в горячем виде.