В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Ботвинья

На 4 порции. 1,5л кваса, по 250г шпината и щавеля, 1 ч. ложка сахара, 2 свежих огурца, 75г зеленого лука, 50г хрена, 250г вареной рыбы (осетр, судак), 1 лимон, укроп, хрен, соль.

Приготовление. Шпинат и щавель перебрать, промыть, положить в чашу для риса и готовить в пароварке 15-20 минут. Затем все протереть через сито.

Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахарный песок, соль, лимон и все развести хлебным квасом.

При подаче на стол посыпать ботвинью измельченным укропом, положить натертый хрен, кусочки вареной рыбы и мелко нарезанные огурцы.



 

Hosted by uCoz