В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Уха "Далматинская"

На 3 порции. 160г севрюги, 10г риса, 25г репчатого лука, 50г маринованного перца, 50г свежих помидоров, рыбный бульон, 10г сливочного масла, 5г зелени, соль по вкусу.

Приготовление. В кипящий рыбный бульон заложить перебранный и промытый рис и держать его в пароварке 20-25 минут (до полуготовности). Затем положить сырую рыбу (5-6 кусочков на порцию) и готовить 20 минут (до готовности). З 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры.

При подаче к столу уху посыпать зеленью.



 

Hosted by uCoz