В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Уха тройная

На 3 порции. 150г филе осетрины, 200г окуня, 250г судака, 100г моркови, 150г репчатого лука, вода, 30мл оливкового масла, 50г зелени, соль, перец.

Приготовление. Нарезать тушки судака и окуня. Спассеровать морковь и лук. В чашу для риса положить пассерованные овощи, добавить воду, кусочки рыбы, зелень и соль. Готовить все вместе в пароварке 20-25 минут.

Отделить рыбу от костей, нарезать морковь. Положить куски осетрины в бульон и готовить 15 минут.

В готовое блюдо добавить все ингредиенты и зелень.



 

Hosted by uCoz