В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Кролик, тушенный в горчичном соусе

На 6 порций. 1 небольшой кролик, 250мл бульона (куриного или говяжьего), 3-4 луковицы, 200мл белого соуса, 1 ст. ложка горчицы, 100мл сливок, лапша, 1 помидор, растительное масло.

Приготовление. Отделить мясо кролика от костей, нарезать небольшими кусочками по 30-40г, посолить, поперчить. Обжарить мясо на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить до мягкости лука.

Затем переложить все в поддон для круп, влить бульон и готовить в пароварке в течение 60 минут. За 30 минут до готовности добавить соус и сливки.

Подавать с вареной лапшой. Украсить блюдо нарезанным помидором.



 

Hosted by uCoz