В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Печень тушеная по-испански

На 3 порции. 350г говяжьей печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 2-3 горошины черного перца, 50мл сухого белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, перец красный молотый, тмин, корица и соль по вкусу.

Приготовление. Нарезанную маленькими кусочками печень положить в поддон для круп и залить водой. Влить вино и добавить горошины перца. Готовить в пароварке 10-15 минут.

Измельченный лук и толченый чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды. Затем добавить тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень. Потушить еще 3 минуты.

После этого к овощам добавить печень, влить немного бульона, в котором она тушилась, посыпать сухарями и готовить еще несколько минут.

Подавать блюдо, украсив ломтиками лимона.



 

Hosted by uCoz