В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Люля-кебаб

На 4 порции. 500г баранины, 75г сала, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 1 лимон, зеленый лук, черный молотый перец, барбарис, соль по вкусу.

Приготовление. Баранину вместе с луком, салом и небольшим количеством барбариса дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, взбитое яйцо и все тщательно перемешать.

Из фарша сформовать небольшие колбаски и положить их в пароварку. Готовить люля-кебаб 17-25 минут.

Подавать к столу, выложив люля-кебаб на блюдо и посыпав нарезанным зеленым луком и толченым барбарисом.



 

Hosted by uCoz