В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Рыба под майонезом

На 5 порций. 400г рыбы (треска, сом, хек и др.), 400г моркови, 200г репчатого лука, 200г майонеза, соль, перец, зелень.

Приготовление. Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут.

Нашинкованную соломкой морковь, и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.

Подавать в посуде, в которой варилась рыба, посыпать измельченной зеленью.



 

Hosted by uCoz