В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Блюда на пару

Суфле из семги

На 4 порции. 300г семги, яичный белок, 200мл жирных сливок, 1ст. ложка красной икры, молотый мускатный орех, черный молотый перец, и соль по вкусу.

Приготовление. Филе нарезать кубиками и выдержать в морозильнике 45 минут. Затем измельчить его миксером (блендером), взбить вместе с белком и, продолжая взбивать, постепенно добавить сливки, пока не образуется пышная масса. Заправить ее солью, перцем и мускатным орехом.

Рыбную массу выложить в поддон для круп и готовить в пароварке 45-50 минут.

Готовое суфле выложить на тарелки, оформить зеленью и икрой.



 

Hosted by uCoz