Печенье
Печенье с повидлом

Понадобится:Для теста: 250г маргарина или смальца, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 5 стаканов муки (примерно).
Для начинки: 200г повидла.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, сметану, расплавленный маргарин, соду, хорошо размешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать ромбики. На середину каждого ромбика выкладывать повидло и соединять 2 коротких конца посредине.
Выкладывать на противень, смазывать не нужно и выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20.