Печенье
Аппетитное печенье

Понадобится: 100г непросеянной муки, 100г овсяной муки, 40г бастра - желтого сахарного песка, 40г подсолнечного или оливкового масла с низким содержанием жиров, обезжиренное молоко.
Приготовление: Смешайте вместе все сухие ингредиенты. Разотрите их с маслом. Добавьте достаточное количество молока, чтобы получилось крутое тесто.
Замесите тесто на, слегка присыпанной мукой, поверхности. Раскатайте его в пласт тощиной в 5мм и порежьте на кружочки, используя форму для вырезания печений.
Переложите лепешечки на противень с антипригарным покрытием и проткните вилкой. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Печенья должны покрыться румяной корочкой.
Слегка охладите, затем переложите на кухонное полотенце и охладите полностью. Храните в герметически закрытой посуде.