Рыбные блюда
Молоки в белом вине

Понадобится: 500г свежих молок, 1 чайная ложка соли, 2 нарезанных ломтиками помидора, 1 чайная ложка натертой лимонной цедры, немного душистого перца, 50г сухого белого вина, 1 столовая ложка мелоко нарезанной зелени петрушки, 4 столовые ложки сливочного масла, 20г хлебных крошек.
Приготовление: Молоки свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло. Залить белым вином, посыпать сверху хлебными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 градусов) духовку на 10 минут. Подавать к столу в холодном виде. Можно использовать для бутербродов.