В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Рыбные блюда

Биточки из сома с фасолью

Понадобится: 500г фарша, 5 столовых ложек жира, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 300г фасоли, 2 столовые ложки толченых сухарей, соль по вкусу.

Приготовление: Приготовить фарш так же, как для котлет из судака. Сформовать биточки. запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на жире.

Сварить предварительно замоченную в холодной воде фасоль, откинуть ее на сито. На сковороде пожарить мелко нарезанный лук с томатом-пюре. Фасоль перемешать с луком и томатом-пюре, разогреть.

Готовые биточки положить на одной стороне подогретого блюда, а на другой-фасоль с луком. Рыбу и гарнир полить жиром. Отдельно подать салат из овощей.



 

Hosted by uCoz