В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Рыбные блюда

Жаркое с белугой

Понадобится: 45мл молодого оливкового масла холодного отжима, 65г мелкой зеленой фасоли без стручков, 2 крупных корня сельдерея, 1 средняя морковка, щепотка порезанных листьев сельдерея, 1 красная луковица, мелко порубленная, 1 средний кабачок цуккини, порезанный,1 выдавленная головка чеснока, 1 чилийский перец, без семян и мелко порубленный, 2см свежего имбирного корня, почищенного и протертого, 300г бобовых проростков, 30г порезанного укропа, свежевыжатый сок от 0,5 большого лимона, 450г белуги, без кожи, 15мл тамарского соевого соуса, веточки киндзы (кориандра) для украшения.

Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковородке с толстым дном. Порежьте фасоль на кусочки по 2 см, а сельдерей и морковь - соломкой по 5см.

Обжаривайте фасоль, сельдерей, морковь, листья сельдерея и лук примерно 3 минуты, затем добавьте кабачок, чеснок, чилийский перец и протертый корень имбиря.

Размешайте в сковородке проростки, укроп и лимонный сок и продолжайте жарить еще 4 минуты.

Порежьте рыбу на кусочки по 3 см, добавьте к жаркому вместе с соевым соусом и обжаривайте еще 4 минуты, пока рыба не станет мягкой.

Сразу подавайте на стол, украсив большим количеством веточек киндзы.



 

Hosted by uCoz