Салаты
Салат с плавленым сыром

Понадобится: 250г картофеля, 3 яйца, 200г плавленого сыра, 100г зеленого лука, 200г свежих огурцов, 50г укропа, петрушки, 200г соуса, майонез, уксус, соль по вкусу.
Приготовление: Картофель отварить в кожице, очистить, охладить, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупную терку, яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками. Свежие огурцы (можно корнишоны, маринованные кабачки или патиссоны) нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить соусом майонез с уксусом, аккуратно перемешать. Салат при подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.