Соусы
Соус яблочный

Понадобится: 200г яблок, 10г картофельной муки, 60-80г сахара, лимонная цедра, 50г вина.
Приготовление: Вымытые, нарезанные яблоки залить водой, сварить, протереть. Влить разведенный в 2-3 ложках воды крахмал, вино, вскипятить.
Главная Супы Мясные блюда Рыбные блюда Грибные блюда
Соусы Салаты Овощные блюда Бутерброды Рецепты
для микроволновки Пироги Печенье Торты Напитки
Варенье Повидло Мармелад
Домашние заготовки Консервы Винные
изделия
Детское
питание Лечебное питание Диетическое питание
Блюда
на пару
Гостевая
книга
Понадобится: 200г яблок, 10г картофельной муки, 60-80г сахара, лимонная цедра, 50г вина.
Приготовление: Вымытые, нарезанные яблоки залить водой, сварить, протереть. Влить разведенный в 2-3 ложках воды крахмал, вино, вскипятить.