Соусы
Апельсиново-розмариновый соус

Понадобится: 15мл очень молодого оливкового масла холодного отжима, 1 маленькая луковица, мелко нарубленная, 1 зубок чеснока, выдавленный, щепотка тмина, 15мл тамарского соевого соуса, 15мл свежевыжатого лимонного сока, 15мл рисовой муки, 15мл порезанного розмарина, свежевыжатый сок двух больших апельсинов.
Приготовление: Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок на небольшом огне, чтобы они стали мягкими, но не потемнели.
Добавьте тмин, соевый соус и лимонный сок. Аккуратно добавьте рисовую муку и держите на огне еще минуту, непрерывно помешивая.
Постепенно добавляйте и размешивайте розмарин и апельсиновый сок, после этого уваривайте, чтобы соус стал густым. Если вам покажется, что соус слишком густой, добавьте немного воды.