В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Супы

Похлебка "Огонек"

Понадобится: 400г курицы, 400г телятины, 1,2кг картофеля, 100г моркови, 30г корня петрушки, 20г репчатого лука, 180г маслин, 50г сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, лавровый лист, 5г томата-пюре, 30г булки, 50г молока.

Приготовление: Приготовить бульон из телятины и курицы. Сваренное мясо нарезать тонкими ломтиками, опустить в бульон. Туда же положить нарезанные кубиками овощи, мастины. Все проварить до готовности. Готовый суп заправить льезоном и томатом.

Подать к столу в кастрюльке на таганке. Отдельно подать кулебяку, нарезанную на порции.

Похлебку можно приготовить с кнелями. Для этого готовое мясо пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булкой, добавить яйцо, посолить и хорошо вымешать. Из массы сформовать ложкой кнели и опусткать их в суп после закладки овощей.



 

Hosted by uCoz