В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Супы

Грибной суп с кабачком и тимьяном

Понадобится: 2 кабачка (цуккини), 350г молодых, мелко порезанных грибов, 15г паприки, 5мл вустерширского соуса, 300мл воды, 7,5г порезанного тимьяна, молотый черный перец, 30г обыкновенной (многоцелевой) муки, 450мл обезжиренного молока, лимонный сок по вкусу.

Приготовление: Отрежьте 4 тонких ломтика от одного кабачка. Оставшееся натрите на терке.

Положите натертые цуккини на сковороду, добавьте грибы, паприку, соус, воду, тимьян и большую щепотку перца. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.

Смешайте муку с небольшим количеством молока. Влейте оставшееся молоко. Долейте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 2 минуты, постоянно помешивая, пока немного не загустеет.

Сбрызните лимонным соком и поперчите по вкусу. Подавайте с кусочком цуккини.



 

Hosted by uCoz