Торты
Торт "Пражский"

Понадобится:Для теста: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 0,5 чайной ложки соды, несколько капель уксуса, 2 стакана муки.
Для крема: 250г масла, 1 банка сгущенного какао, 100г ядра орехов.
Приготовление: Яйца растереть с сахаром, добавить отальные продукты и замесить тесто, как на густые оладьи. Сковороду нагреть, смазать маслом, посипать сухарями, вылить половину приготовленного теста, испечь. В оставшуюся половину добавить 3 чайные ложки какао, хорошо размешать и тоже испечь. Остывшие коржи смазать кремом.
Приготовление крема: Масло растереть добела деревянной ложкой. Добавлять по одной ложке сгущенного какао и растирать до пышной массы. В готовый крем положить молотые орехи.