В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Торты

Ореховый бисквит

Понадобится: 8 яиц, 2 стакана толченых орехов, 4 ложки тертой булки, 150г сахара, немного масла и тертой булки для формы.

Приготовление: Отделить белки от желтков, взбить пену, всыпая понемногу сахар. Затем влить все желтки сразу и осторожно вымешать, всыпая одновременно орехи и тертую булку. Массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную тертой булкой. Вставить в подогретую духовку (150 градусов) и печь около 30 минут. 20 минут не открывать дверцы духовки, а затем проверить, подрумянился ли, и допечь. Бисквит вынимать из формы, когда он совершенно остынет.



 

Hosted by uCoz