Торты
Торт "Зимняя красавица"

Понадобится:Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды, 1,5 стакана сметаны, 2 стакана муки.
Для крема: 0,5л сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Для украшения: киви, мармеладные и шоколадные фигурки.
Приготовление: Яйца растереть с сахаром, добавить какао, гашенную сметаной соду, муку и тщательно перемешать.
Выпечь несколько коржей разного диаметра.
Приготовление крема: Сметану взбить с сахарной пудрой.
Собрать елку, перемазывая коржи кремом. На крем выложить нарезанные тонкими кружочками киви. Елочку украсить мармеладными и шоколадними фигурками.