Винные изделия
Малиновое вино

Приготовление: Нагревают 5л воды и 1,5кг сахара до растворения сахара и затем охлаждают, смешивают с соком, полученным из 5кг ягод. По окончании брожения вино фильтруют и укупоривают.
Главная Супы Мясные блюда Рыбные блюда Грибные блюда
Соусы Салаты Овощные блюда Бутерброды Рецепты
для микроволновки Пироги Печенье Торты Напитки
Варенье Повидло Мармелад
Домашние заготовки Консервы Винные
изделия
Детское
питание Лечебное питание Диетическое питание
Блюда
на пару
Гостевая
книга
Приготовление: Нагревают 5л воды и 1,5кг сахара до растворения сахара и затем охлаждают, смешивают с соком, полученным из 5кг ягод. По окончании брожения вино фильтруют и укупоривают.