Забытые рецепты
Соус из чернослива

Приготовление: Разварив 1 фунт хорошего ченослива, протри его сквозь сито, разведи в кастрюле белым виноградным вином, прибавь туда же мелкотолченной корицы и мелкого сахару; вскипяти раза два и подавай.
Главная Супы Мясные блюда Рыбные блюда Грибные блюда
Соусы Салаты Овощные блюда Бутерброды Рецепты
для микроволновки Пироги Печенье Торты Напитки
Варенье Повидло Мармелад
Домашние заготовки Консервы Винные
изделия
Детское
питание Лечебное питание Диетическое питание
Блюда
на пару
Гостевая
книга
Приготовление: Разварив 1 фунт хорошего ченослива, протри его сквозь сито, разведи в кастрюле белым виноградным вином, прибавь туда же мелкотолченной корицы и мелкого сахару; вскипяти раза два и подавай.