В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Домашние заготовки

Кабачки, консервированные с томатами

Понадобится: На одну банку вместимостью 0,5л - 225г обжаренных кабачков, 200г свежих томатов, 1-2 дольки чеснока, 5г соли, 20г муки, 50г топленого или сливочного масла.

Приготовление: Молодые кабачки вымыть, нарезать на дольки. Обваляв в муке с солью, обжарить с двух сторон на сливочном или топленом масле.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или растолочь в ступе.

Красные томаты после мойки разрезать на кусочки. Кабачки, томаты и чеснок уложить послойно в банке на 2см ниже верха горлышка, добавить 1 ч. Ложку соли на банку (0,5л), накрыть крышкой и стерилизовать 35 минут при 100°С. Банки укупорить и поставить крышками вниз для охлаждения.



 

Hosted by uCoz