В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Пироги

Пирог с ветчиной

Понадобится: Для теста: 350г муки, 10г дрожжей, ложка смальца, молоко.
Для начинки: 200г молотой ветчины, 1 яйцо, 10г сметаны, 10г копченого сала.

Приготовление: Приготовить мягкое тесто безопарным способом. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток размешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину. Сверху покрыть пластом теста, края защипать.

Пирог выпекают при средней температуре и теплым подают к чаю.



 

Hosted by uCoz